新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站直机关党员志愿活动在永修虬津麻潭村举行

邹永红
字体:
2017-12-22 10:45
来源:江南都市报
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月12日,蒲京娱乐场网站直机关党员“三服务三争做”志愿服务活动启动仪式在永修县虬津镇麻潭村举行。蒲京娱乐场网站委副书记、政法委书记熊永强,市委副秘书长、市直工委书记胡爱武,永修县委副书记卢治轩,永修县政协主席杨泽旗等领导出席活动,市直机关工委、部分市直单位约50名党员志愿者参加了此次活动。启动仪式上,市委副书记、政法委书记为志愿者服务队授旗。
 
  活动现场,熊永强等领导向10名“微心愿”贫困户发放了物品;市教育局组织优秀教师到村小上了一堂精品语文课;市卫计委组织专家开展了送药义诊;市直工委向麻潭村捐赠了十九大精神读本和5万元党建帮扶资金。此次活动的开展把“党建+精准扶贫”进一步引向了深入,提高党员服务群众的能力,也进一步展示了机关党员的风采。(邹永红)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou