新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县解决财政干部岗位设置及专业技术人员职称聘任遗留问题专项工作圆满完成

江桂花、李辉
字体:
2017-12-15 14:05

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为妥善解决财政干部岗位设置及专业技术人员职称聘任遗留问题,永修县委、县政府十分重视,专门召开了部门协调会议,会议按照《中共江西省委办公厅、江西省人民政府办公厅转发〈省人事厅关于事业单位岗位设置管理的实施意见〉的通知》及有关文件精神,专门出台了《永修县人民政府办公室关于印发县财政系统事业单位岗位设置管理及专业技术人员职称聘任有关问题协调会议纪要的通知》(永府办字【2017】129号文)。

 
  永修县财政局党委高度重视此项工作,责成局办公室抓总,县国库集中支付中心协助,经过县人社局负责审核认定,近日,解决“财政干部长期工资两头不靠(即事业与公务员都不靠,职称待遇得不到解决)”问题专项工作圆满结束,维护了全县广大财政干部的切身利益,有效维护了财政干部的合法权益,解决了财政干部的后顾之忧,把关心爱护基层财政干部的要求落到实处。
 
  (江桂花、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou