新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局荣获全市财政系统计算机应用及操作技能竞赛一等奖

熊鹰、李辉
字体:
2017-12-13 11:38

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]由蒲京娱乐场网站财政局信息中心主办的“创新发展,筑梦财政”蒲京娱乐场网站财政系统计算机应用及操作技能竞赛(决赛)成绩于12月4日晚揭晓,永修县财政局以280分的高分荣获一等奖,蒲京娱乐场网站财政局党组书记、局长吴泽浔亲自为永修县财政局颁奖。

 
  近年来,永修县财政局全力推进财政信息化建设,县财政信息化建设工作基本实现了信息技术与财政核心业务的融合,信息技术在预算执行、非税收入、会计管理、政府采购、财政监督、公务卡制度改革等方面得到充分应用,有力提升了全县财政科学化、精细化管理水平。
 
  此次荣誉的获得,体现了永修县财政局信息中心干部杨经文、邓超过硬的专业能力,这也是永修县财政局班子长期以来与时俱进重视现代化管理手段的结果。今后,永修县财政局信息中心将再接再厉,不断提高信息应用能力,为推动财政事业健康发展提供强大支撑。
 
  (熊鹰、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou