新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局国库支付中心党支部开展“主题党日+”活动

李辉
字体:
2017-12-13 11:34

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月12日,永修县国库集中支付中心党支部组织中心全体党员认真开展了“主题党日+”活动。此次主题党日活动的有效开展,既增强了党员们分工合作的团结协作精神,又更加坚定了党组织开展精神文明创建的决心。

 
  上午10点,中心全体党员带着锄头、扫帚等工具在县财政局创卫片区范围开展了绿化除草活动,将小区环境清扫得更整洁、有序。
 
  下午4点,中心全体党员集中学习了《党员活动日操作手册》、《党的十九大报告(学习辅导百问)》及《学习十九大党章修正案学习问答》等文件。
 
  活动最后,县国库集中支付中心党支部书记钱彤昕要求中心党员干部要紧密结合财政工作实际,充分运用多种形式,对党的十九大的报告进行再学习,深刻领会十九大精神实质,不断提升工作能力和素质。钱书记强调,国库集中支付中心是县财政局的窗口单位,是服务于民的平台;它不仅是展现财政机关整体形象的外在表现形式,又是联系群众的桥梁和纽带,肩负着沟通和交流的重任。中心全体党员干部立足本职、争创一流,充分发挥个人主观能动性,发挥团队合作精神,切实提高窗口服务水平,提高群众对财政机关的满意率,为创建一个“让人民群众满意、让党委政府放心”的财政窗口新形象。
 
  (李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou