新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局国库集中收付中心三举措做好节能减排工作

李辉
字体:
2017-12-04 14:34

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为培育和践行节约集约循环利用的资源观,大力倡导勤俭节约的社会风尚,永修县财政局国库集中收付中心积极行动,营造节能降碳的浓厚氛围,将节能减排这一基本国策落到实处。

 
  一是努力打造绿色节能机关。向财政干部职工发出“能源紧缺体验”倡议书,号召大家从自我做起,从身边小事抓起,低碳出行,节约水电,节约办公耗材。通过QQ群、微信群等手段,积极向大家普及生态文明理念和办公生活节能常识。
 
  二是大力营造节能良好氛围。在公共区域张贴节能宣传标语,在宣传栏醒目位置张贴节能宣传画,在电子屏上滚动节能宣传语,传播节俭节约理念,倡导绿色低碳生活方式。通过宣讲环保法和节能小办法,扫码添加公众号等形式走进群众,努力营造全社会讲节能、抓节约的良好风尚。
 
  三是积极开展节能宣传周活动。在今年6月11日至17日(全国第27个节能宣传周),中心组织开展了低碳出行、办公区域开展停开空调、关闭公共区域照明、减少使用一次性办公用品耗材等一系列形式多样的节能周活动。
 
  (李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou