新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

江西永修县开通手机申请创业贷款新模式

勒长荣
字体:
2017-12-04 11:46

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]永修创业担保贷款中心与时供进,提高效率、简化手续,不断加快创业贷款发放速度,继8月份简化材料之后,再一次提高办理效率。自12月份开始,申请创业贷款者可以通过手机提交贷款申请。

 
  当贷款者通过手机“e百福APP”填写个人贷款信息后,创业担保贷款中心会第一时间在网上系统审核提交的贷款的信息,通过后,贷款者手机会收到审核通过的消息。之后贷款者填写纸制材料来担保贷款中心办理手续,然后到银行即可拿到贷款。这样贷款者只需要来一次创业担保贷款中心即可办理贷款相关手续,不像以前要来回跑多次了!效率再次得到提升。
 
  为了宣传创业贷款“e百福APP”政策,就业局第一时间把政策通过各渠道进行宣传,并通过乡镇把宣传海报发到每个村,使全县每个村每位创业者都知道了解手机“e百福APP”提交申请贷款渠道。这样创业贷款者积极性更大了。
 
  “e百福”是创业担保贷款中心利用“互联网+”的一次成功创新,是效率最成功的一次改革,与商业贷款效率比可以平分秋色,不分伯仲了。从今以后老百姓再不会说创业贷款手续繁杂,办事效率低下了!
 
  (勒长荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou