新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修公路分局新购2000型沥青拌和站完成安装调试投入生产

高光 王志强
字体:
2017-12-01 16:08
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为保障公路建设和养护材料供给需要,永修公路分局新购进的GLB2000型沥青拌和站,经过20天的紧张安装和调试,于11月27日试车投入生产,向宝罗线灾毁项目公路施工提供沥青混合料。

 
  据了解,为适应公路“白改黑”发展需要,该局抢抓机遇,多方筹措资金淘汰了原1500型的设备,通过招标投资400余万元新购进了一台2000型沥青拌和站。该站的建成投产大大提高了沥青混合料的拌和能力,日产量可达到1600余吨,能够满足永修沥青路面的建设及养护生产需求,有效保障了公路事业的长期发展。(高光 王志强)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou