新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

践行十九大精准扶贫思想 国库集中收付核算中心党支部实施党建脱贫攻坚在行动

字体:
2017-11-30 14:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“从站起来、富起来到强起来”,这个来自党的十九大的铿锵声音响彻寰宇。永修县国库集中收付核算中心党支部书记钱彤昕、委员杨祚俄等支部成员时刻不忘九合乡淳湖村低保贫困户王宏连、王代健、凌冬妹、王代全、王宏址、王和平等家脱贫攻坚结对帮扶工作。

 
  永修县国库集中收付核算中心党支部选派有农村工作经验、会做群众工作、善抓脱贫攻坚的支部书记钱彤昕、党支部班子成员刘刚、李力明、范以芳、委员杨祚俄自2017年5月25日开始实施党建脱贫攻坚,与九合乡淳湖村低保户对接,深入到贫困户进行基本信息采集(基本信息、家庭成员信息、致贫原因、收入情况、生产生活条件),一对一建卡,开展结对“认亲”,定期“访亲”,精准“帮亲”活动,连心帮扶送温暖。节日走访慰问,送去慰问金和粮油;利用财政局职能优势争取政策扶贫、产业扶贫:如每位应届大学生困难助学金5000元。委员杨祚俄深入基层先联系村书记摸清低保贫困户中哪些家庭有应届大学生,然后联系班主任确认应届大学生入取院校情况。
 
  家是最小的国,国是最大的家。永修县国库集中收付核算中心党支部书记钱彤昕、委员杨祚俄表示:习总书记在十九大工作报告中指出:“必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着实现全体人民共同富裕不断迈进。”“确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困。做到脱真贫、真脱贫。”为脱贫攻坚工作指引了方向,更坚定了我们正在落实扶贫地区打赢脱贫攻坚战的信心和决心。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou