新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局多措并举全面加强税收征管

陈文、李辉
字体:
2017-11-27 14:21

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年以来,永修县财政局针对全县税源状态特点,创新思路、完善措施,积极采取四项措施加强税收控管工作,进一步完善财政收入组织、协调、征管和考核机制,进一步促进财政收入持续稳定增长。

 
  一是强化均衡入库。针对不同收入项目和征收环节,合理安排征收力量,科学调度项目资金,力争财政收入均衡入库,确保按时完成序时目标和增收任务;1-10月,我县完成财政总收入22.57亿元,同比增长18.5%;1-10月完成非税收入43143万元,其中:专项收入3394万元,行政事业性收费收入8549万元,罚没收入1967万元,国有资本经营收入18199万元,国有资源(资产)有偿使用收入10708万元,捐赠收入303万,住房基金收入23万。
 
  二是强化分析调度。每季度召开经济财税调度会议,强化联合办税和综合治税,加强重点税源监控,加大税收稽查力度,动态掌握重点税源变化情况,落实工作责任。
 
  三是强化部门合力。结合国税、地税、工商、质监等部门职能,建立健全职责分明、信息共享、协作畅通的联动机制;加强税收征管,全力清缴欠税,加大协税护税力度,充分调动县直各部门、乡镇协税护税的积极性,提升征管质量。
 
  四是强化票据监管。票据做到“统一使用,统一保管,统一核销”,严格实行“限量领购、验旧领新、票款同行”等监管制度,实现以票管费,做到责任到人,启用电子票据,严格的管理实现了票据和票款的同步,强化了对预算单位的监管,确保了非税收入资金的安全性。
 
  (陈文、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou