新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局积极贯彻落实全市涉农资金监管平台建设工作推进会精神

江帆
字体:
2017-11-27 11:49

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月13日,蒲京娱乐场网站召开了“全市涉农项目资金监管平台建设工作推进会”,县政府主要领导及县财政局负责人参加了会议,会议的主要内容是:第一阶段由市政府副市长、市公安局局长张荣先宣读了《蒲京娱乐场网站涉农项目资金监管平台建设实施方案》,市委常委、常务副市长董金寿发表了重要讲话;第二阶段由武宁县财政局负责人介绍涉农项目资金监管平台建设经验及武宁县技术人员演示平台操作功能等。会后,永修县财政局对会议精神进行了传达学习和贯彻落实。

 
  一是及时传达精神。永修县财政局及时召开局机关全体干部职工大会,认真传达学习了全市涉农项目资金监管平台建设工作推进会会议精神。会上,县财监局局长宁业萍同志领学了《蒲京娱乐场网站涉农项目资金监管平台建设实施方案》及市委常委、常务副市长董金寿的重要讲话,要求全局干部职工把思想认识统一到市委市政府的决策部署上来,切实做好涉农项目资金监管平台建设上线工作。会上县财政局党委书记、局长王珊玖要求全体财政干部要以全市涉农项目资金监管平台建设工作推进会确定的目标和任务为工作重点,紧紧围绕“统筹资金、争取政策、服务监管”三大重点,紧盯目标任务,持续精准发力,以创新的思维和理念、科学的机制和方法,全力推进永修县涉农项目资金监管平台上线工作,让财政资金分配更为科学合理,拨付更为安全快捷,使用更为规范高效。
 
  二是加强组织领导。为扎实推进永修县涉农项目资金监管平台上线各项工作,做好全县涉农项目资金管理工作,县财政局成立了由局长王珊玖任组长,班子成员任副组长,各财政所和股室负责人为成员的涉农项目资金监管平台上线工作小组。工作组围绕推进涉农项目资金监管平台上线为重点的主线,结合工作实际,明确任务分工,强化组织领导,确保精力不转移、劲头不减弱、工作不松懈。以高度的责任感和使命感,做好涉农项目资金监管平台上线工作。
 
  三是周密安排部署。
 
  (一)、制定方案,确定范围。
 
  制定《永修县涉农项目资金监管平台建设实施方案》,确定纳入项目监管平台的资金范围、管理股室及责任单位。
 
  (二)、成立永修县涉农项目及资金监管工作领导小组
 
  由县纪委确定永修县涉农项目及资金监管工作领导小组成员,做到“部门实施、财政监管、乡镇配合”,确保分工明确,职责到位。
 
  (三)、召开动员大会
 
  确定领导小组成员单位后,由县纪委牵头召开该县推进涉农项目资金监管平台上线动员大会,布置平台上线前期准备工作。
 
  (四)、前期项目监管平台数据采集
 
  各相关单位严格按照《永修县涉农项目资金一卡通数据采集录入模板》《永修县涉农项目资金采集录入监管平台模板》要求,及时准确录入涉农项目资金相关信息,做到数据真实、准确、完整,不错报漏报。
 
  (五)、平台上线后,根据平台实际操作要求制定录入方案
 
  平台上线后,县财政局根据平台实际操作要求制定录入方案,方案出台后,各相关单位对照前期录入的相关数据,严格按照《永修县涉农项目资金监管平台数据录入方案》要求,及时准确导入、审核涉农项目资金相关信息,做到数据真实、准确、完整,不错报漏报。
 
  为保证涉农项目资金监管工作的顺利进行,避免涉农项目资金信息篡改变更,对登录该平台管理端的人员及其权限的设置,本着从紧从严审批的原则。
 
  (江帆)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou