新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

奔跑吧!白衣天使!——永修县人民医院成功举办第十届职工运动会

字体:
2017-11-21 14:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为加强医院文化建设,丰富广大职工业余文化生活,增强职工健康意识和团队精神,促进全院干部职工之间的交流,永修县人民医院于11月18日下午1点30分,在永修县一中足球场举办了主题为“健体魄展风采,共圆中国梦”的第十届冬季职工运动会。院长周英勇致开幕词。



  在庄严的国歌声中五星红旗迎风升起,此届运动会正式拉开帷幕。运动会分个人项目和集体项目,设有男女100米及800米跑赛、呼拉圈过山车、10*100米迎面接力赛、单人跳绳、分组拔河赛及男子篮球赛等项目。来自全院科室八大队伍共500多人参加了比赛,赛场上选手们奋力拼搏,一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限,赛出了水平、赛出了风格;裁判们严谨认真,做到公平、公正、公开;拉拉队们热情洋溢,呐喊声震天。场下孩子们嬉戏追打,场上宝妈宝爸你追我赶,勇拼第一。户外寒风凛冽,可赛场上到处都是欢声笑语,其乐融融。经过一下午的激烈角逐共产生了15个集体奖项和36个单人奖项。



  此届运动会的胜利举办不仅缓解了广大职工的工作压力,同时也增强了大家的团队精神与集体荣誉感,推动了全院的精神文明建设。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou