新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修江上乡召开计划生育业务培训会

刘琼 赵敏
字体:
2017-11-21 14:05
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在全面两孩政策背景下,为了适应新形势下的人口和计划生育工作,进一步提高永修县江上乡计生业务人员的整体水平,推动全乡人口计生工作持续健康科学发展。11月20日,江上乡计生协组织召开了计划生育业务培训会,乡卫计办全体干部和各村(居)计生专干参加了此次培训会议。
 
图片1.jpg
 
  会上,计生工作分管领导乡人大主席卢爱华同志就计划生育政策宣传教育、人口计生法律法规、奖励扶助、流动人口管理服务、药具管理知识等工作进行了业务培训。他还要求高度重视这次学习培训,学习中一定要结合实际,要理论联系实际,互相交流,互相学习,取长补短,共同进步,为今后更好地工作打下坚实的基础;计生干部要继续发扬吃苦精神,团结一致,振奋精神,认真落实年初全县人口计生工作会议精神,确保人口和计划生育工作各项目标任务的全面完成。
 
图片2.jpg
 
  其后,乡计生干部赵敏对《江西省计划生育业务培训系统》进行了系统实操讲解,共同进入系统观看了解《健康江西2030规划纲要》和《江西省基层计划生育业务工作手册》。
 
  培训会议后,接着开展了《计划生育知识问卷》测试,卫计办全体干部和各村(居)计生专干认真完成了测试,通过测试,巩固和加深了培训内容的记忆和认识。
 
  通过此次培训,进一步提高了全乡计生业务人员的整体水平,为推动全乡计生工作持续健康科学发展奠定了坚实基础。(刘琼 赵敏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou