新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局三措并举做好清理处置闲置企业工作

刘刚、陈文、李辉
字体:
2017-11-21 10:41

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]闲置企业清理处置工作意义重大、任务重大、责任重大、影响重大,今年以来,永修县财政局继续创造性开展工作,以更加务实的作风、更加坚定的态度、更加有力的举措,克难攻坚、勇于担当,为永修经济发展做出应有的贡献。

 
  一是积极引进外资项目。坚持因地制宜、因企施策,县财政局通过招商引资引进www.4546.com荣泰高科材料有限公司已和园区内赫浦化工进行接触,www.4546.com荣泰高科材料有限公司有意收购赫浦化工,目前正在洽谈,已达成初步协议准备签约。要求建设单位制订开工计划,明确施工进度,严格限定时限,加大督促协调力度,推进项目尽早实施。
 
  二是积极盘活闲置资产。县财政局集中精力、千方百计开展闲置企业清理工作,通过先租后买或参股合作的方式,成功地盘活了长兴化工、瑞力杰两家企业;同时,园区积极引荐将多个企业的闲置厂房出租,积极为企业牵线搭桥,推荐有实力的企业参与合作,在技术上提供帮助支持,使得原本经济负增长的企业转危为安。
 
  三是积极落实资金支持。一是协同清算组,统筹安排各种回购资金,用于土地回收、附着物回收;二是协同帮扶组,合理安排奖补资金,有序推动“财园信贷通”等融资模式,调动银行和相关金融机构,加大对企业的资金扶持,解决企业融资难和融资贵的问题;三是协同安置组,做好用人企业安排闲置企业职工上岗就业补助工作;四是协同相关部门,统筹安排相关部门清理处置工作经费、法律诉讼经费、法律咨询经费、信访维稳经费等,保障各项清理处置工作的有序开展。
 
  (刘刚、陈文、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou