新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县国库集中支付中心多举措着力提高窗口服务水平

李辉
字体:
2017-11-17 10:06

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年以来,永修县国库集中支付中心积极规范管理、强化四项措施,认真做好新常态下国库集中支付工作,不断提高工作效率和服务水平,确保了财政资金安全、高效运行。

 
  一是积极适应经济新常态下支付新需求。中心依托财政一体化大平台系统及公务卡支付模块、政府采购管理模块等技术手段,充分发挥财政监督管理职能,有效管控单位“三公”经费支出行为,确保“三公”经费只减不增。
 
  二是牢固树立“科学化、精细化、规范化”财政管理理念。中心进一步完善了内部分工与制约机制,强化收入分配职能,将有限的资金用在刀刃上。国库集中支付网络系统的运行顺利,有效保障了财政、代理银行和预算单位之间的网上支付管理,充分实现了资金申请、审核、支付、清算和信息反馈等业务的精细化管理,提升了预算执行的科学性和资金支持的及时性。
 
  三是加强对财政资金事前、事中、事后的全程监管。支付中心认真贯彻落实中央八项规定和最新财务会计制度,严格执行党的政治纪律、财经纪律和组织纪律,认真履行“一岗双责”,深入推进廉政风险防控管理,加强工程招投标、土地交易、政府采购等公共资源交易的监督管理,做到从源头上防治腐败。
 
  四是不断加强作风建设,积极打造阳光财政。中心切实转变工作作风,加强与县直各预算单位报账员沟通和联系,积极打造新业务窗口,完善了服务设施,设置了饮水机和雨伞,为办事人员提供人性化服务,力求做到尽善尽美。为方便全县各报账单位,中心还配备了十台电脑,在支付业务上实现了“一条龙“服务。
 
  (李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou