新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县上门开展流动人口基本公共卫生计生均等化服务

汤卉林
字体:
2017-11-16 15:52
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]针对永修县流入人口大多为建筑工人和自行经商的特点,永修县卫计委高度重视,决定11月6日-13日,利用一周的时间集中对城区流入人口上门开展基本公共卫生计生均等化服务。县卫计委、县流管站、涂埠镇卫计办与湖东、富民、同心、新兴四个社区卫生服务站一道,主动与各建筑工地对接,用送服务上门的方式,对永修县流入人口开展基本公共卫生计生均等化服务,同时再次对县流入人口基本信息进行核实、更新。

 永修县卫计委.jpg
 
  截止11月8日,共上门服务145人,建立健康档案145人,让身处异乡的流动人口充分体会到尊重流动人口、关爱流动人口的社会氛围,感受到新时期卫生计生的浓浓情谊。(汤卉林)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou