新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县国库集中收付中心党支部组织开展野炊登山活动

江桂花、李辉
字体:
2017-11-13 14:44

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为倡导“健康生活、快乐工作”的生活方式,丰富财政干部业余文化生活,加强同事之间的交流,让长期在繁忙紧张工作中的干部职工舒缓压力、放松心情、拥抱自然,10月28日,永修县国库集中收付中心党支部组织干部职工赴永修县江上乡钟鼓山举办了野炊及登山活动。

360截图20171113144521562_副本.jpg
 
  “落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,正值秋高气爽、姹紫嫣红、硕果累累的丰收季节,早上九点钟,迎着初升的太阳,呼吸着新鲜的空气,登山队伍乘车来到钟鼓山。中心干部自带干粮、蔬菜、水果上钟鼓山,大家分工合作,洗菜的洗菜、做饭的做饭、烧火的烧火,大家乐在其中。本次登山目的地崎岖难行,难度较大,但财政干部们精神抖擞、意气风发、一路欢歌笑语,尽管汗流浃背、气喘吁吁,都没有半途而废,修整片刻,大家向着目标钟鼓山顶前进。一路险峻的山路、数以千计的石阶,对大家来说都是不小的挑战,队员们怀着挑战自我的信心和决心,一路你追我赶,战胜山路陡峭、战胜身体疲劳,安全顺利抵达目的地。
 
  下午四点,户外登山活动圆满结束,大家不怕脏、不怕累,自觉把地上及周边的废弃物捡拾到垃圾袋中,保持了绿水青山的本色。大家不但经受了自我能力素质的考验,更加深入体会了互帮互助协作力量的强大。
 
  通过本次集体活动,大大激发中心干部的劳动热情和工作干劲,增强了县国库集中收付中心干部凝集力、向心力和创造力,展示了中心干部良好的精神风貌。
 
  (江桂花、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou