新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局四措并举全力支持绿色金融发展

熊鹰、李辉、熊米荣
字体:
2017-11-13 11:10

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年以来,永修县财政局紧紧围绕县委决策部署,迎难而上、主动作为,加快发展绿色金融机构进驻和集聚,全面提升金融科技服务永修实体经济的能力,将金融科技产业打造成全县的新型战略产业,构建集产品创新、交易结算、服务支持、行业监管为一体的金融科技体系,努力将永修打造成为赣江新区绿色金融改革创新试验区的重要支点、中部地区有影响的金融科技产业基地。

 
  一是对新入驻永修(赣江新区永修组团)金融机构发展给予支持。主要在投融资合作、业务拓展、改革创新、金融机构经营许可证申请等方面给予支持,为金融机构争取国家、省、市、赣江新区支持政策时提供便利。支持方式主要包括开业支持、办公支持、人才支持、财税政策支持、产业基金引导支持和运营支持等。
 
  二是对新入驻永修(赣江新区永修组团)金融机构开业给予支持。支持金融机构总部进驻,支持省级金融机构入驻,支持金融机构业务总部设立,推进金融配套服务机构的设立,推进金融要素市场的建立,为金融机构全力做好工商注册登记、税务办理等配套服务。
 
  三是设立金融科技产业发展引导基金。通过政府引导、市场化运作,吸收社会资本参与,设立支持金融科技产业发展引导基金。通过政策支持,鼓励风险投资、风险补偿等方式孵化培育金融科技企业,提高初创期金融科技企业的公信力,增强其抗风险能力。
 
  四是支持互联网金融机构稳健发展。经县政府认定,对新入驻永修(赣江新区永修组团)的审计师事务所、会计师事务所、律师事务所、重大电子商务项目、资产评估中心、结算中心、客服中心、票据中心等金融配套服务机构,可享受相关发展、购房、租房、人才和税收支持。
 
  (熊鹰、李辉、熊米荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou