新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修公路分局路政大胆尝试维护路产新办法

徐宝平 杨庐清
字体:
2017-11-06 15:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为认真贯彻执行江西省财政厅和江西省发改委联合下发的赣财非税[2017]11号《关于取消一批省级设立行政事业性收费项目的通知》文件精神,永修公路分局自2017年6月1日起,停止了对公路路产损失赔偿的收费,同时为确保路产路权不受侵害,推进路产损坏实物赔偿和修复质量,永修公路分局大胆尝试、勇于创新、积极出台试行《永修公路分局公路路产损失管理办法》,并在路损案中试行、优化、改进。


  根据《永修公路分局公路路产损失管理办法》要求,对一些损坏路产没有维修能力的当事人,该局领经过严格考察、筛选组建了一个路产修复施工单位的备选库,采用针对性和随机抽选相结合的方式供路损案当事人选择修复施工单位。修复完成后,由该局的路政、养护、纪检组成的联合验收小组,负责对路产损坏修复质量进行验收,确保程序到位、责任到位、监管到位,《办法》的出台受到了广大司机朋友们的广泛关注和一致好评。
 
  (徐宝平 杨庐清)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou