新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县三举措积极做好2018年政府采购部门预算编制工作

李霞、李辉、熊米荣
字体:
2017-11-02 14:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为加强政府采购预算管理,规范政府采购预算的编制及执行,提高政府采购资金使用效率,根据《中华人民共和国采购法》及其实施条例和《中华人民共和国预算法》,永修县积极采取三项措施做好2018年县直各单位政府采购部门预算编制工作。

 
  一是应编尽编。政府采购预算应涵盖部门所有购买性支出的项目,包括集中采购和分散采购。各单位使用财政性资金的政府采购货物、工程和服务,必须纳入政府采购预算编报范围,做到应编尽编。
 
  二是规范编制。2018年政府采购部门预算编制必须根据《江西省人民政府办公厅关于公布江西省省本级2018—2019年度政府采购集中采购目录及限额标准和江西省市、县2018—2019年度政府采购集中采购目录及限额标准的通知》(赣府厅[2017]106号),按照规定采购品目分类标准编制,不得自行设立采购品目。
 
  三是合理编制。各单位应在对今年政府采购执行情况进行分析的基础上,根据下年度单位各种采购需求,科学合理编制2018年政府采购预算,全面反映政府采购项目、品目、数量、单价、金额,不断提高年初政府采购预算编制到位率,减少年中追加、调整预算。
 
  (李霞、李辉、熊米荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou