新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局非税局党支部专题学习《中国共产党问责条例》

李慧雅
字体:
2017-11-01 11:18

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月26日下午,永修县财政局非税局党支部召开支部会议,专题学习了《中国共产党问责条例》(以下简称为《问责条例》),会议由非税局书记陈爱平主持,全体非税局支部党员干部参加。

 
  会上,全体党员干部认真学习了中共江西省委关于印发《江西省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》的通知,逐条逐句学习了<问责条例>的条款内容。大家结合学习,交流了认识体会,大家认识到党的中央始终坚持党要管党、从严治党。党中央把问责作为从严治党的又一利器,制定《问责条例》,健全问责机制,实现问责的制度化、程序化,体现了管党治党理论和实践创新结果,为落实党组织管党治党政治责任提供了制度遵循,为全面从严治党提供了重要的制度遵循,对于协调推进“四个全面”战略布局具有十分重要的意义。
 
  陈爱平书记在讲话中支出,《问责条例》的出台是加强党的制度建设系统工程的重要环节。《问责条例》以党章为根本遵循,与《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等一系列党的规章制度共同组成了全面从严治党制度体系。他强调,非税局全体党员干部要深刻领会中央意图,准确把握《问责条例》要求,政治上不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,落实好党中央的重大决策部署,持之以恒落实中央八项规定;纪律上把学习《问责条例》和学习党章及其他党内法规结合起来,进一步提高党规意识、纪律意识;履职上明确岗位职责,不断提高担当意识,适应工作新形势新要求。
 
  (李慧雅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou