新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局三举措确保2017年财税任务全面完成

陈文、李辉
字体:
2017-10-30 11:38

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年以来,永修县财政局紧紧围绕县委县政府重点工作,积极采取三项举措,全面确保2017年全县各项财税任务完成,有力地促进了县域经济又好又快增长。

 
  一是进一步用好政策,做大总量。特别注重综合治税平台的运用,认真挖潜增效,积极做好纳税评估和税收堵漏,做好“颗粒归仓”,切实做大做强税收总量。同时,严格落实好国务院新文件关于税收优惠政策清理的要求,防止跑冒滴漏,为今年的财政收入组织工作营造一个良好环境。
 
  二是进一步完善信息,做好平台。进一步完善综合治税平台建设,建立高效、快捷、安全的信息传输渠道,形成数据规范、格式统一、覆盖全面、资源共享的企业基础信息数据库。不断完善信息利用支撑平台,力求所有涉税信息的比对分析、任务下达和征收反馈全部网络化运行。
 
  三是进一步加强调度,用活资金。积极协调财税库银企各方合作关系,合理协调各乡镇之间的纳税关系,推动各乡镇的财源建设和税收入库。做好存量资金清理工作,盘活存量资金,优化支出结构,切实把今年上级要求的增资、棚改、精准扶贫、民生工程等大项资金要求保障到位。
 
  (陈文、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou