新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修公路分局召开重阳节离退休职工座谈会

邹永红 王志强
字体:
2017-10-27 14:21

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在重阳节来临之际,为传承尊老爱老传统文化,10月27日上午,永修公路分局召开了离退休职工座谈会,向各位老职工致以节日的祝贺和诚挚的祝福。

永修公路分局召开重阳节离退休职工座谈会1_副本.jpg
 
  座谈会上,永修公路分局领导首先代表局班子和全体干部职工向为永修公路事业付出辛劳的老职工们表示感谢,随后介绍了今年以来各项工作开展情况、取得的成绩,问候了退休职工的身体状况和生活状况,并指出老职工是大家的宝贵财富,是永修公路事业发展的坚强后盾。希望老职工们保重身体,继续关心支持永修公路事业发展,多提意见和建议。老职工代表说到,此次座谈会组织得很贴心、很细心,在老职工集中生活的地方分别召开。
 
永修公路分局召开重阳节离退休职工座谈会2_副本.jpg
 
  座谈会结束后,该局为老职工送上了慰问品,并表示今后会尽最大努力做好关爱老年人工作,认真研究策划老职工喜闻乐见、力所能及的文化体育活动,确保广大老职工退休后能享受到愉快、丰富的集体生活。
 
  (邹永红 王志强)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou