新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局“三个坚持”做好预决算公开工作

杨亲敏
字体:
2017-10-25 16:31

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]根据新《预算法》及中央、省、市财政预决算公开相关要求,永修县财政局坚持“以公开为常态,不公开为例外”,决算比照预算的原则部署落实好2016年度部门决算、总决算公开工作。由县财政局牵头,采取多项措施,于8月25日对除乡镇外83个县级一级预算单位的2016年度部门决算信息全部公开,于10月17日对2016年度财政总决算信息公开,圆满完成了2016年度决算信息公开工作。

 
  一是坚持“公开及时性”。县财政局及时批复各预算单位2016年度部门决算公开数据,并指导预算单位按时完成决算情况说明及附表。
 
  二是坚持“公开统一性”。按照要求,将部门决算公开内容统一,县财政局统一制定决算说明样式及公开的收入支出决算总表等9张附表。统一公开形式,于8月25日统一在永修县政府信息网站上集中公开。
 
  三是坚持“公开全面性”。2016年度财政总决算依照财政部《地方预决算公开操作规程》,做到地方政府预算体系公开的全覆盖,一般公共预算收支决算、政府性基金预算收支决算、社会保险基金预算收支决算全公开,于10月17日在永修县政府信息网站公开。
 
  (杨亲敏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou