新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站公路管理局党委书记、局长赵优生深入永修调研工程建设

王志强陈逢
字体:
2017-10-20 15:09
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月12日下午,蒲京娱乐场网站公路管理局党委书记、局长赵优生一行深入永修宝罗线灾毁恢复重建工程项目现场调研工程建设,永修公路分局主要负责人陪同调研。

 
  金秋十月,宝罗线灾毁恢复重建工程二工区建设工地一派繁忙的施工景象。赵局长一行来到现场后首先听取了工地负责人关于工程建设推进情况的汇报,并连连称赞二工区工程建设进度快、质量好。特别是得知施工人员在国庆黄金周期间依然坚守在工地日夜奋战。
 
  赵局长一路上反复叮嘱施工单位要抓好安全生产,合理安排工期,确保工程质量和按时完成。希望施工单位继续发扬不怕疲劳、连续作战精神,充分利用当前晴好天气再接再厉、一鼓作气,圆满完成目标任务。          
      (王志强 陈逢)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou