新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县三措并举做好2017年耕地地力保护补贴资金发放工作

熊伯强、李辉
字体:
2017-10-19 14:56

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为确保永修县耕地地力保护补贴资金及时、准确、安全发放,该县积极采取多项措施,全力保障农民利益,全面完成了2017年耕地地力保护补贴资金发放工作。

 
  一是排查耕地面积。召开了全县耕地地力保护补贴情况排查工作会议,部署各乡(镇、场、企业集团)对耕地地力保护补贴面积进行逐户排查,为补贴资金的发放做好前期准备工作。
 
  二是及时拨付资金。根据《江西省2017年耕地地力保护补贴实施方案》要求,县财政局、县农业局按照各乡(镇、场、企业集团)2016年核实上报并经审定的耕地补贴面积485618.55亩和112元/亩的标准,县财政在7月份将省财政下达的2017年耕地地力保护补贴资金及时拨付到财政“一卡通”专户。
 
  三是部门通力配合。全县相关部门通力配合、主动作为,各乡(镇、场、企业集团)经过张榜公布等程序,各财政所通过农户“一折通”已将2017年耕地地力保护补贴资金5438.93万元一次性发放到农户手中。
 
  (熊伯强、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou