新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县三措并举高效推进闲置企业清理处置工作

陈文、李辉
字体:
2017-10-12 11:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]自8月30日永修县召开清理处置园区闲置企业(项目)工作动员会以来,永修县清理处置领导小组办公室按照县委、县政府《关于依法清理处置园区“闲置企业(项目)”实施方案》文件精神,积极采取三项措施高效推进全县闲置企业(项目)清理处置工作。

 
  一是加强宣传,营造氛围。采取在县电视台滚动播放清理处置闲置企业专题节目、在工业园区主干道张贴公告、在互联网上挂通告等多种方式,进行全方位宣传。目前www.4546.com日报、大江网、凤凰江西网均对永修清理处置工作进行了详尽报道,该县清理闲置企业工作已造成强大声势、深入人心。
 
  二是加强调度,形成合力。县清理处置办采取灵活多变的方式,如安排原项目服务单位负责人与闲置企业清理对象叙旧、拉家常;安排园区管委会、安监、环保、消防、地税等部门共同会诊闲置项目;安排律师团队与其法律交涉;一套组合拳下来,盘活了闲置企业资产,降成本增效初见成效。
 
  三是加快速度,高效推进。县清理处置办已督促六家牵头单位完成了各自的子方案,即将发文;已督促职工安置组完成了长兴化工等企业欠税、欠贷的核算,财务审计工作已完成;与组织经开区管委会、财政局、审计局进行招标确定了第三方评估机构;已督促律师团队完成长兴化工、瑞力杰公司尽职调查,与法律援助组一道参加尽调初稿的讨论,修改;已完成全县清理处置闲置企业工作推进简报的编辑工作。
 
  (陈文、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou