新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县启动超限超载自检工作

胡峰 杨庐清
字体:
2017-08-04 15:46
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为迎接省厅第三方超限超载检测的验收,根据市治超办的统一部署和工作安排,2017年8月1日零点,永修县治超办启动了超限超载的自检工作。

 

  8月1日零点刚过,永修县政府副县长戴军亲临一线督导并看望慰问了正在执法的治超队员,并要求执法人员严格按照[赣交治超办]10号文件精神,发扬艰苦作战的工作作风,确保我县顺利通过省厅的检查验收。县交通运输局、县公路分局的主要领导和分管领导参加了此次督导。(胡峰 杨庐清)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou