新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县国库集中支付中心青年志愿者慰问一线环卫工

字体:
2017-07-27 09:56

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月26日下午,永修县国库集中支付中心党支部组织青年志愿者来到县白莲广场,看望并慰问了在烈日下坚持奋战的一线环卫工作者,为她们送去矿泉水、绿豆、冰糖、藿香正气水等防暑降温物品,让他们感受到了来自财政系统的一份关爱。

 
  在场的环卫工人们纷纷表示,虽然天气闷热难受,却能感受到财政干部送来的一份“清凉”,一定会以饱满的热情做好本职工作,继续为县城的整洁、靓丽作出贡献。
 
  在强烈的紫外线照射下,一线环卫工作者们还在辛勤的工作,希望出行的市民与人方便,不要随手扔垃圾。感谢这些可爱的环卫工作者们,让我们的城市干净整洁美丽。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou