新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县四措并举培植壮大财源税源

陈文、李辉
字体:
2017-07-17 09:55

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]自蒲京娱乐场网站政府出台了《关于实施新工业十年行动纲要的决定》以来,永修县积极行动,推出一系列支持企业发展的投融资措施和扶持措施,必须从财税职能出发,协作企业放心落户、安心建设,早生产、早见效。

 
  一是成立产业引导基金、企业倒贷基金、企业创新基金。在新常态下和经济下行的背景下,积极帮助企业渡过难关,助推企业发展升级。
 
  二是财税部门吃透、掌握上级的有关宏观精神。认真执行企业优惠和结构性减税政策,坚定不移地推进财税体制改革,最大程度释放改革红利。
 
  三是继续推进“财源信贷通”和“助保贷”工作。在强化风险管理的同时,拓宽“财园信贷通”支持范围,扩大“财园信贷通”融资额度,以进一步缓解企业融资难融资贵问题,服务实体经济发展。
 
  四是抓好对全县的重点企业和重点行业的去库存。尤其是对对房地产企业,要积极落实省政府《关于做好化解房地产库存工作的通知》,帮助企业降成本、去库存。
 
  (陈文、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou