新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县卫计委开展迎七一庆诞辰系列活动

龙昌洲
字体:
2017-07-04 11:40

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]七一期间,永修县卫计委根据县委文件精神要求,结合本系统、本单位中心工作,开展迎七一庆诞辰为党献礼系列活动。

微信图片_20170630195705.jpg
 
  6月30日上午,卫计委领导干部一行数人来到包村帮扶点立新南岸村与该村老党员开展七一“心连心”活动,并与驻村第一书记、村党支部书记、老党员、困难党员座谈。了解驻村工作情况,村里产业生产状况,老党员、困难党员生活境况。冒着纷纷大雨,卫计委领导干部上门走访慰问了每一位老党员,喧寒问暖,详细了解家庭境况。感谢他们对党作出的贡献与付出,告知他们各级党组织一直都十分关心老党员、老同志,走访慰问也充分体现了党组织对老党员的关怀与敬仰。
微信图片_20170630195716.jpg
 
  6月30日下午,冒着大雨,在党委书记孟绍兰的带队下,依次来到县中医院、县人民医院、县疾控中心、县血防站。走访慰问了系统内的困难职工和困难党员,了解他们生活状况,记录他们的所思所想,鼓励他们坚定信心,爱岗敬业,困难终究会成为浮云。走访过程中,对各党支部进行了党建业务指导,要求各支部加强党建业务学习,认真落实党建工作内容,做好党建基础性日常业务工作。(龙昌洲)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou