新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局女干部在防汛一线展风采

李辉
字体:
2017-07-03 09:29

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近期以来,永修县连续普降大暴雨,导致全县河、湖、水库水位暴涨。面对防汛工作的严峻考验,永修县财政局广大女干部巾帼不让须眉,把抗洪抢险变成开展创先争优活动的主战场,时刻践行“两学一做”,哪里有险情,哪里就有巾帼英雄的身影;哪里有困难,哪里就有高高飘扬的党旗。

 
  县财政系统巾帼志愿者们积极主动投身到防汛抗灾工作中,她们的身影始终活跃在防汛抗洪一线。在九合淳湖圩堤上,财政局女干部们吃苦耐劳的工作作风让大家刮目相看。她们自信乐观,充满责任意识和担当精神。防汛虽苦,她们却能苦中作乐,用相机记下防汛中的点滴和酸甜苦辣,与大家共同分享。她们乐于助人,县国库集中支付中心审核股股长江桂花医学出身,她用自己的专业特长,宣传和普及防疫知识,并为村民细心讲解常见疾病的症状及其应对措施;经建股80后女干部余茜茜和丈夫为了防汛工作,连续几天不回家,8岁的孩子给她打电话,她总是说“妈妈下次一定回家”。孩子发烧到40度,孩子外婆知道她工作忙,没有告诉她。当她回家看到孩子,眼泪瞬间流了下来……
 
  县财政局女干部们发扬“不怕疲劳,连续作战”的精神,一直轮流驻守在河堤上,身处防汛一线,全力完成各项防汛任务。
 
  (李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou