新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

艾城镇全力以赴打通农村生活垃圾治理迎检工作“最后一里路”

刘轶虎
字体:
2017-06-30 10:46
来源:中国永修网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为切实做好农村生活垃圾治理工作,迎接农村垃圾治理第三方验收工作,艾城镇全力以赴打通农村生活垃圾治理迎检工作“最后一里路”。全镇上下干部、保洁员及群众紧抓时间步伐,补差补缺,按照农村生活垃圾治理第三方验收的要求和工作部署,集中时间,采取有力措施,在全镇积极开展农村生活垃圾清洁活动,引导广大群众积极参与农村生活垃圾治理工作。

 
  一是责任任务落实到位,重点强化房前屋后、村庄道路道路及树林田间等死角的环境卫生,每天由蹲点领导、干部及镇环卫所的一名干部,进行交叉逐村逐组督查,发现问题立即整改到位;二是对集镇三条主路以及学校周边等重点地区进行反复清理卫生;三是集镇菜市场里面的环境卫生进行全方位整治,确保垃圾及时清运,菜市场路面干净;四是每个村安排专人对每一户群众进行第三方检查验收演练,对验收所需要询问的每一个问题都告知群众,同时提醒群众做到门前三包的卫生责任。
 
  截至目前,已对全镇范围内农村垃圾死角的地方进行集中清理,对公路沿线,村内活动场所,农户房前屋后的环境卫生进行全面清扫,制作农村生活垃圾治理宣传专栏在村组的醒目位置张贴,让全镇群众真正认识农村生活垃圾治理的重要性,实现全民参与农村生活垃圾治理的浓厚氛围,确保顺利通过第三方的验收。(刘轶虎)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou