新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

三角乡多举措积极做好2017年贫困大学生助学活动

刘诗坤
字体:
2017-06-29 10:35
来源:中国永修网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为落实好中央精准扶贫政策要求,积极协助党委、政府解决好困难职工和贫困农民工子女无钱上大学的问题,全面做好解困脱困工作,实施精准帮扶,三角乡党委、政府高度重视,乡工会积极响应县总工会永工通﹝2017﹞18号文件精神,积极做好2017年贫困大学生助学活动,全力帮助贫困家族子女圆大学梦。

 
  高度重视,上门调查。该乡党委、政府高度重视贫困大学生助学工作,要求分管领导和干部第一时间电话通知14个行政村书记,安排村干部对今年考取二本以上的贫困大学生进行摸底,该乡工会主席为该项工作的第一责任人,并深入对象家中调查核实情况。
 
  迅速行动,广泛宣传。在部署安排好今年大学生救助工作的同时,利用各村广播、乡电子滚动屏、乡政府工作微信群、乡工会工作微信群等平台加强宣传,提高知晓率,把救助政策宣传到每家每户。
 
  严格审核,加强监督。按照救助条件上报申请受助对象,切实把今年考取二本以上院校因家庭困难无力支付学费和生活费的大学生进行上报。由乡工会主席亲自把关,严禁虚报瞒报、徇私舞弊,严禁把不符合条件的对象列入救助范围。该乡纪委将进行走访督查,确保公平公正。(刘诗坤)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou