新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

梅棠镇入党积极分子的一份特殊思想汇报

艾明
字体:
2017-06-28 11:46
来源:中国永修网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来,暴雨来袭,水位猛涨,梅棠镇山塘水库较多,防汛压力大,但全镇上下万众一心,抗洪之举如火如荼。脚下是泥泞的堤坝,心中是鲜红的党旗,尽管暴雨如注,但浇不灭入党积极分子火热的心。梅棠镇田埠村孟家组任东华,作为入党积极分子,把抗洪抢险作为一份沉甸甸的思想汇报向党组织提交。

 
  24日,梅棠镇内涝严重,防汛任务严峻。任东华,主动请缨,巡查田埠村所辖地山塘,并发现了一处山塘出现了缺口。为了防止缺口扩大引发山洪,任东华立即回到家中带上自己的板车,叫上几个村民,自发的前去补山塘缺口。不顾天色已晚,危险加大,任东华等人一直奋战到深晚,哪怕是用手电筒,也要到把缺口堵住。当山塘圩堤得以加固,缺口得以堵上,任东华看着一袋袋沙土包,笑了。
 
  他们是普通人,但是他们把防汛的责任自发的抗在肩上,任东华说道:“在以前在新闻、电视里,都是看到了党员们冲在一线,苦在一线。我一直想入党,我已经成为入党积极分子,我要以党员的要求严格要求自己。我要像他们一样,继续发扬不怕苦不怕累的精神。争取早日入党。”(艾明)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou