新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局组建成立机关篮球队

李辉
字体:
2017-06-28 11:11
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了进一步广大干部职工的文体生活,增强机关工作人员的身体素质,对外展示机关的良好形象,永修县财政局于近日组建成立了机关职工篮球队。球队有10余名队员组成,局领导带头参加。局团委将定期组织队员训练,球队将代表永修县财政局参加蒲京娱乐场网站财政系统组织的篮球比赛。
 
  县财政局篮球队成立后,将制定相应的活动方案和球队章程,并经常性地开展活动,进一步提高大家参与体育活动的积极性,激发全体队员的拼搏意识和永不放弃的精神,为全县体育文化生活增添亮丽的色彩。同时,全体队员会将团结、拼搏、奋发向上的精神体现到日常工作生活中,为把永修打造成现代化产业新城做出新的更大贡献。
 
  (李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou