新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

公证监督选房稳民心

曲琛
字体:
2017-06-27 09:55

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,永修县公证处参与了在康乐社区举行的2017年度第一批棚户区改造项目特殊困难人群安置房选房抽签仪式,并对仪式的全过程进行现场监督。

图片1.jpg
 
  按照“依法拆迁,有情安置”的人文关怀理念,此次共有19户拆迁安置户符合特殊困难体资格。此次选房本着“公开、公平、公正”的原则进行,在公证处公证人员的现场监督下,按两次抽签定房号法,这些特殊困难被征收人分别上台抽签喜得属于自己的新房。
 
  此次活动既保障了抽签现场的公开透明,使拆迁户的权利和义务得到保证,妥善化解社会矛盾,避免出现抽号选房纠纷,保障安置对象的合法权益。(曲琛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou