新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

艾城镇巧用微信平台实现全民监督

刘轶虎
字体:
2017-06-21 11:52
来源:中国永修网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在日新月异的信息时代,微信已经成为人们日常生活中必不可少的一个“陪伴”。艾城镇利用微信及时、受众广、互动性强等特点,积极拓宽监督渠道,开通了随拍随写随传的信息上报平台,充分激发社会各界人士对我镇发展环境、工作作风、廉洁行政等进行有效监督,努力组建一个覆盖全镇范围的党风廉政监测网络,使监督更到位,服务更贴近,发现问题更及时,查处问题更迅速。

 
  微信平台不仅向全镇机关干部、村两委干部、村务监督委员会成员、村党员以及村民代表等推广,也邀请全镇人民对微信公众号进行关注。通过微信公众号平台,广大群众可以随时监督艾城镇党员、干部的作风情况,曝光各类“腐败”问题,也可以了解政府的各类惠民政策,再可围绕政府的重点工作等艾城发展的热点问题发起讨论,集思广益,相互交流心得,使全镇形成“干得好不好,廉洁不廉洁,都由群众说了算”的新机制,促进艾城镇经济又好又快发展。(刘轶虎)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou