新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局四举措扎实做好创卫工作

李辉
字体:
2017-06-02 09:47

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年是永修县创建国家卫生城市工作的攻坚之年,永修县财政局按照全县“共建美好家园,同创宜居永修”会议精神,紧紧围绕“保洁净、优环境、除四害和健康教育”等中心内容,不断加大创卫工作投入力度,全力支持创卫工作。

  一是强化组织领导。切实把创卫工作纳入日常管理工作之中,进行了周密部署,明确了任务、职责。
 
  二是加强创卫宣传。做好机关内部宣传,积极落实户外广告宣传责任,积极营造创卫氛围。
 
  三是加大经费保障。充分发挥财政职能,不断强化对全县创建国家卫生城市的经费保障,认真落实创卫工作专项经费并及时拨付到位。
 
  四是开展环境整治。为了迎合创建国家卫生城市的各项要求,认真开展了机关环境整治工作,进一步整治改善局机关周边环境卫生状况,创造优美整洁的工作、生活环境。
 
  (李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou