新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

立肇线三工区抢抓工期率先完成桥梁桩基础施工

邹永红 高何根
字体:
2017-06-01 15:14

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]端午佳节时,立肇线三工区全体干部职工依然坚守岗位。5月29日晚(端午小长假第二天),随着立肇线三工区皮坑口大桥最后一根桥梁桩基础浇筑完成,该工区桥梁基础施工比原计划提前30天完工,是整个立肇线工区中第一个完成桥梁桩基础的工区。

立肇线三工区抢抓工期率先完成桥梁桩基础施工_副本.jpg
 
  据了解,为全力推进立肇线工程项目的施工进度,立肇线三工区全体参战人员抢晴天、战雨天,抢抓有利天气,合理安排工期,所有施工人员放弃“五一”和端午小长假,奋战在工地上,从3月31日至5月29日,历时60天,完成四座大中小桥梁共计30根桩基础的施工任务。
 
  立肇线三工区桥梁基础施工之所以完成迅速,一是领导的重视和合理的安排;二是全体施工人员不怕吃苦和甘于奉献的精神;三是各施工队伍的密切配合。
 
  (邹永红 高何根)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou