新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县召开2017年人口计划生育工作会

龙昌洲
字体:
2017-06-01 14:37

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月26日下午,永修县2017年人口计划生育工作会议在县政府204会议室召开。各乡(镇、场、企业集团)主要领导、分管领导、计生办主任、计生协秘书长,县人民医院、中医院、妇保院分管副院长、委全体班子成员、委各相关股室干部参加会议。县委常委、县政府副县长高琨出席会议并讲话。会议由县计生协会会长陈法根主持。

 
  会议的主要内容是贯彻落实省、市计划生育工作会议精神,总结回顾永修县2016年人口和计划生育工作,安排部署2017年工作任务,动员全县上下进一步统一思想,提高认识,全力推动永修县计划生育工作事业健康持续快速发展。
 
  会上,县卫计委副主任余邦华传达了全市计生工作会议精神,分析了当前人口计生工作形势,柯立新主任就今年以来全县人口计生工作进行了客观总结,并对下半年工作进行了具体的安排和部署回顾总结了2016年的计划生育工作,并对今年的工作进行了安排部署。
 
  会议最后,县委常委、县政府副县长高琨做了重要讲话。肯定成绩,正视不足,切实增强做好人口计生工作的信心和决心。突出重点,强化措施,全力推进人口计生工作。一要突出抓好基层基础工作;二要突出抓好“两非”案件查处;三要突出抓好社会抚养费征收。强化领导,履职尽责,圆满完成年度目标任务。要强化领导责任,要加强督查指导,要严格追究问责。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou