新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局两举措确保完成全年的收入任务

蔡丽萍
字体:
2017-06-01 13:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月24日,在永修县政府204会议室召开的县政府经济运行调度会上,19个乡(镇、场),县工信委、县财政局、县统计局等7家政府部门对2017年经济运行指标的执行作了表态发言。永修县财政局将采取两项措施,全力以赴,确保完成和超额完成全年的收入任务。

 
  一是树立信心增决心,争先进位求突破。仔细分析工作目标和各项经济指标的关联性和可行性,科学布局、合理安排,以此树立必胜的信心和决心,以高标准、高要求、高目标来指导和开展财税各项工作,坚决实现县委县政府确定的“保八争五”的既定目标。
 
  二是改进方法提质量,挖潜增收求成效。认真在税源的培植上下功夫,通过深挖细找,努力开辟新的税源增长点:一是通过夯实对园区企业的税收管理,不断提高招商引资企业的纳税贡献率;二是通过协助乡镇做好税源建设,不断夯实乡镇财力;三是认真研究相关政策,不断提高项目税收和零散税收的征管率,千方百计把收入规模做上去,把收入质量提上去。
 
  (蔡丽萍)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou