新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县召开省级卫生县城复审迎检工作会

陈雪
字体:
2017-05-31 09:19

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,永修县召开迎接省级卫生县城复审工作会,县委常委、组织部长潘光出席会议并讲话。县委常委、县政府副县长高琨主持会议,县人大副主任李明明出席。

  潘光指出,迎接省级卫生城市复审,对进一步优化城市功能布局、完善基础设施、大力营造优美宜居环境具有重大意义。
 
图片1_副本.jpg
 
  潘光强调,一要提高认识。各单位部门要加强责任意识,把创建工作作为重中之重,克服时间紧、任务重等难题,分工协作,落实到位。二要狠抓整改。对城中村、城乡结合部和农贸市场等重点地段要把握时间节点,加大整改力度。三要强化责任。注重沟通对接,合力准备迎检,决不可麻痹大意,在关键时刻“掉链子”。
 
  高琨和李明明就迎检工作提出了具体要求,县卫计委主任柯立新现场进行了工作安排,县创建办副主任邓树生宣读了督察情况通报。(陈雪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou