新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修召开超限超载治理工作会

杨庐清 张莹
字体:
2017-05-19 11:11
来源:江南都市报
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月9日,由永修县交通运输局牵头在永修虎山超限超载车辆检查站组织召开了超限超载治理工作会。
 
  会上,县交通运输局副局长对该县目前治超总体情况进行了通报,并对下一步工作进行了安排。永修县公路分局副局长代表公路部门对做好下步治超工作提出了建议,控制源头管理,把矿产及沙场企业的监控安装到位;各部门要相互配合,按照分工履行各自职责;依靠政府重视治超工作;联合各乡镇加强对沙场、矿场等超限超载源头企业进行相关法律法规的宣传;要配齐治超人员,增强执法力度。
 
  最后,县交通局局长要求各单位、各部门集中力量加大力度做好治超整治工作,确保6月份通过省级第三方验收。(杨庐清 张莹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou