新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局积极推进财政投资评审工作

字体:
2017-05-18 17:12
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年以来,永修县财政局投资评审中心按照“先评审后预算、先评审后招标、先评审后采购、先评审后拨款、先评审后批复”的评审理念,遵循“实事求是、客观公正”的评审原则,创新工作方法、发挥专业优势,严把资料审核、现场勘查、论证会审和资质审查等关口,理清思路、明确方向,梳理评审业务中的外部、内部评审环节,不断完善评审流程,紧跟项目评审过程,加快问题跟踪对接,积极为全县投资项目建设单位提供技术支撑和优质高效服务。
 
  截至4月底,评审中心共受理评审项目44个,送审金额达23048.65万元。其中已审结项目34个,送审资金20433.19万元,审减金额达893.92万元,定审金额19539.26万元,综合审减率4.37%。
 
  预算评审工作依法、依规、合理、有序的开展,体现了财政监管职能,有效提升了预算执行效率,节约了财政性资金,提高了资金使用效益。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou