新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县就业局精准扶贫工作完成调研

勒长荣
字体:
2017-05-16 11:41
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月11日,永修县就业局班子成员与立新乡黄婆井村党员干部一行前往结对帮扶12户人家进行入户实地调研,按照县委县政府脱贫攻坚会议精神,就业局班子成员把12户贫困户分任务即包户给各个班子成员干部,每位干部负责一至二户贫困户,使脱贫工作做精做细做好,每位包户干部入户走访了解每户家庭情况、生活状况、劳动力工作情况、困难原困、生活生产等状况,记录在册,对每位贫困户建档立卡。
 
  为了不使工作走过场,获得每一手资料后,与村干部进行了座谈,针对贫困户的不同情况,探讨如何扶贫、如何脱贫,拿出有针对性的方案,做到精准扶贫,精准脱贫,尽早脱贫,走向共同富裕的道路。
 
  下一步计划:针对各贫困户的不同情况,就业局将有针对性的帮扶,或解决就业人数,或扶植项目,或支持小孩上学问题,或增加家庭收入等。( 勒长荣
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou