新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局深入淳湖村开展精准扶贫调查摸底工作

余钢、李辉
字体:
2017-05-16 11:32
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,永修县财政局认真按照精准扶贫工作部署和要求,在做好充分的准备后,由县财政局副局长李长生和淳湖村第一书记许松云带队,组织干部深入九合乡淳湖村开展精准扶贫帮扶摸底调查工作。
 
 
  本次摸底调查一是对贫困户的家庭成员信息、人口状况、致贫原因、住房情况、耕地面积、家庭收入等信息逐项进行登记,全面了解贫困户的基本情况,做到底数清、情况明。二是通过进村入户摸底调查,面对面与贫困户进行沟通交流,掌握实际情况,了解群众脱贫所需所想,并结合群众期盼积极宣传我县目前实施的扶贫政策。三是在走访登记、广泛听取贫困户意见、建议后,找准贫困原因和发展瓶颈,认真制定精准扶贫帮扶计划,明确帮扶任务,细化帮扶措施,落实帮扶责任。
 
  永修县财政局帮扶九合乡淳湖村贫困户共计35人。截至目前,该局已全面进入到农户家中进行了调查走访。通过此次入户摸底调查,切实掌握了贫困户基本情况,为该局下一步实施精准扶贫脱贫工作打下坚实的基础。(余钢、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou