新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县组织开展园区企业摸底走访活动

陈文、李辉
字体:
2017-05-10 10:59

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步强化园区企业管理,全面细致掌握全县园区企业运营状况,近日,永修县有关部门和乡镇按照县政府统一部署,对部分园区企业进行了摸底走访,为园区企业提供服务和帮助,确保企业拥有正常的生产经营秩序。

  一是通过摸底走访,了解企业生产经营状况、发展计划、房地产登记和税费缴纳等情况,分析、预测和掌握企业发展动态。
 
  二是通过摸底走访,了解企业对政府的诉求,进一步优化园区企业的发展环境。
 
  三是通过摸底走访,规范“两业”税收管理和企业税收管理,并形成长效机制。
 
  四是通过摸底走访,建立园区企业信息台账,构建园区管委会和国地财三家之间的企业信息交换机制。
 
  此次摸底走访由永修县护税协税和财源建设领导小组办公室组织县国税局、县地税局、县财政局、县云山经济开发区管委会、县审计局、县供电公司以及有关招商引资企业责任乡镇具体参与实施,国税局为业务牵头单位。通过走访,不仅服务了广大企业,也达到了很好的社会效果,取得了双赢的结果。
 
  (陈文、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou