新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

江西省永修县卫生监督所启动包村帮扶工作

龙昌洲 戴胡桃
字体:
2017-05-04 10:35

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]按照永修县县委、县政府三年包村帮扶工作要求,永修县卫生监督所迅速启动新一轮包村帮扶工作。

  5月3日,该所所长刘璐带领包村帮扶工作队来到定点帮扶村永修县八角岭垦殖场沙丰村。了解掌握该村人口分布、群众收入情况,并重点对五保户、困难户、独居户和高龄老人等情况进行摸底。在摸清村情民意的基础上与村“两委”负责人深入座谈讨论。座谈会上,根据了解掌握的基本情况、分析存在困难和探讨下一步打算,制定2017年包村帮扶工作计划和包村帮扶工作三年规划。

  座谈会后,工作队走访了困难群众,得知有的群众因病致贫,该所鼓励他们要有增强战胜困难的信心,要求争取社会各界的关心帮助、努力在村支部的带领下实现早日脱贫致富。最后,看望了高龄老人,亲切询问老人生活和身体状况,叮嘱老人保重身体。走访和看望高龄老人时发放了慰问品。(龙昌洲 戴胡桃)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou