新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修虎山超限超载车辆检查站投入使用

徐宝平
字体:
2017-04-27 15:17
来源:江南都市报

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在省、市治超办及县委县政府的大力支持下,经过三个多月的建设,一个集检测区、工作区、生活区为一体的虎山超限超载车辆检查站建成并于将正式投入使用.

 
  虎山治超站位于G105国道1622KM+800M处,占地面积约20亩。项目分两期建设,检测区严格按照省公路局“站房标准化、设施永久化、装备精良化及管理信息系统网络一体化”等原则建设的。
 
  虎山治超站的建成将为永修县超限超载车辆检查站的治理工作开展提供了坚强有力的平台。(徐宝平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou