江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

修水:事故现场4人受伤 警民合力紧急送医

字体:
2020-10-19 11:03
来源:

   

  
  10月16日13时32分,修水交警接群众报警称在G353国道948km+100米处发生一起严重的交通事故,有人员被困。接警后,修水交警立即赶赴现场进行处置,在附近热心群众的帮助下,及时将4名伤员护送就医。
  
  达到事故现场后,民警发现现场有4人不同程度的受伤,其中两名小孩,驾驶员陈某某被困。带队民警当机立断,将人员兵分两路,一组民警负责护送受伤的两个小孩先行就医。另一组人员坚守现场负责对被困的人员进行救治,对事故现场进行勘察,记录,并维护现场交通秩序。两个小孩受了伤又受到惊吓,啼哭不止,需要安抚。眼见人手不够,附近一刘姓热心群众主动提出协助交警护送小孩就医。警车一路鸣笛,快速将小孩送至医院接受治疗。另外几名群众则留在现场帮助交警救助被困人员。最终警民合力将伤员救出,目前4名伤员均在医院接受治疗,事故正在进一步调查处理中。(文/ 沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou